SA MESA NOSTRA: Degustazioni ed eventi alla scoperta dei migliori prodotti nei ristoranti sardi

Il Galateo dei Formaggi - I Pecorini DOP

“I sapori autentici del territorio protagonisti nei ristoranti con il progetto Confcommercio”
𝟏𝟒, 𝟏𝟓 𝐞 𝟏𝟔 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟓
Nei migliori ristoranti del Nord Sardegna aderenti all’iniziativa.
Un viaggio tra le eccellenze casearie della nostra terra.
I formaggi Pecorini DOP diventano protagonisti di un’esperienza gastronomica unica: Il Galateo dei Formaggi, la rassegna dedicata ai sapori autentici e alle tradizioni enogastronomiche del territorio.


𝑷𝒓𝒐𝒕𝒂𝒈𝒐𝒏𝒊𝒔𝒕𝒊 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝑹𝒂𝒔𝒔𝒆𝒈𝒏𝒂:
𝑷𝒆𝒄𝒐𝒓𝒊𝒏𝒐 𝑺𝒂𝒓𝒅𝒐 𝑫𝑶𝑷
𝑷𝒆𝒄𝒐𝒓𝒊𝒏𝒐 𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒐 𝑫𝑶𝑷
𝑷𝒆𝒄𝒐𝒓𝒊𝒏𝒐 𝑭𝒊𝒐𝒓𝒆 𝑺𝒂𝒓𝒅𝒐 𝑫𝑶𝑷


Cosa ti aspetta?
Durante queste giornate speciali, i ristoranti aderenti offriranno 𝑑𝑒𝑔𝑢𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖 𝑔𝑟𝑎𝑡𝑢𝑖𝑡𝑒 dei migliori Pecorini DOP, accompagnate dalle confetture di frutta, esaltando al massimo ogni sfumatura di sapore e creando un perfetto equilibrio tra dolce e salato.
Un’esperienza unica, arricchita da una guida digitale!
Scansiona il QR Code o visita il link: https://flcomunicazione.com/ilgalateodeiformaggi
𝒑𝒆𝒓 𝒔𝒄𝒐𝒑𝒓𝒊𝒓𝒆:
L’elenco completo dei ristoranti aderenti
La missione e il perché del progetto
Informazioni sull’iniziativa


La rassegna fa parte del progetto Sa Mesa Nostra, promosso da Confcommercio Sardegna con il sostegno della Regione Sardegna, Assessorato al Turismo, Artigianato e Commercio.


Dove? Nei migliori ristoranti del Nord Sardegna che partecipano alla Rassegna.
Quando? 𝟏𝟒, 𝟏𝟓 𝐞 𝟏𝟔 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟓.
Chi organizza?
La rassegna è promossa da 𝑪𝒐𝒏𝒇𝒄𝒐𝒎𝒎𝒆𝒓𝒄𝒊𝒐 nell’ambito del progetto 𝑺𝒂 𝑴𝒆𝒔𝒂 𝑵𝒐𝒔𝒕𝒓𝒂, con il supporto della 𝑹𝒆𝒈𝒊𝒐𝒏𝒆 𝑺𝒂𝒓𝒅𝒆𝒈𝒏𝒂, 𝑨𝒔𝒔𝒆𝒔𝒔𝒐𝒓𝒂𝒕𝒐 𝒂𝒍 𝑻𝒖𝒓𝒊𝒔𝒎𝒐, 𝑨𝒓𝒕𝒊𝒈𝒊𝒂𝒏𝒂𝒕𝒐 𝒆 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒓𝒄𝒊𝒐.
Non perdere questa occasione per scoprire e assaporare le eccellenze casearie della Sardegna!

Confcommercio Nord Sardegna
promuove i principi ed i valori
che ne ispirano l’azione.

SCOPRI I VANTAGGI
DI CONFCOMMERCIO
NORD SARDEGNA